Canarias Mediodía - RNE   Dailos Perdomo se alzó con el primer premio del 8º Encuentro Regional de Cocineros Canarios. 22/08/2016 05:02

Invitado: DAILOS PERDOMO, -chef, cocinero-.

El joven Dailos Perdomo, el cheff del Restaurantes Hespérides, se alzó con el primer premio del Octavo Encuentro Regional de Cocineros Canarios, organizado por la Delegación de la Cámara de Comercio en La Palma en el marco de la XI Ruta del Gallo y en el que se ofrecieron de forma gratuita en degustación popular más de 1.200 tapas.

En la exhibición gastronómica celebrada ESTE FIN DE SEMANA en el Paseo Marítimo de Puerto de Naos, el cocinero procedente de Lanzarote conquistó al público y al jurado con sus tapas “Taco de carne de cabra, con ensalada de verduras y cebolla encurtidas, con un toque de mojo de cilantro” con la que el cocinero defiende la calidad de uno de los productos estrella de la gastronomía conejera. Una receta tradicional que Pedormo reinterpretó empleando técnicas de vanguardia y que emplató en forma de taco con una base de harina de trigo y gofio... 22/08/2016

Canarias Mediodía - RNE
Más opciones