Canarias Mediodía - RNE   cm-juan-carlos-clemente 868756 2016-08-19t12-46-580001339 19/08/2016 06:18

Invitado: JUAN CARLOS CLEMENTE, chef y asesor gastronómico -una de las grandes voces autorizadas de la cocina canaria-.

Las papas arrugadas con mojo picón, el jamón  ibérico, la paella valenciana, la tortilla de patatas, el pulpo a la  gallega, la quesada pasiega y los papajotes murcianos lideran por el  momento las votaciones para elegir a "Las 7 Maravillas Gastronómicas" en el concurso promovido por una conocida compañía se seguros y a pocas horas del cierre de las votaciones.

Canarias, Murcia, Comunidad Valenciana, Galicia y Cantabria son  las regiones con mayor movilización social e institucional en apoyo a  sus platos, alcanzando así los primeros puestos provisionales. La iniciativa, en la que compiten como finalistas hasta 20 platos  típicos de la cocina española, persigue el reconocimiento de las  gastronomía española como Patrimonio Inmaterial de la Unesco, como  representantes para una candidatura... 19/08/2016

Canarias Mediodía - RNE
Más opciones