14 horas fin de semana   Un penalti sobre la bocina priva a "las Guerreras" del oro 15/12/2019 02:35

29-30 ese ha sido el resultado de la final del Campeonato del Mundo de Balonmano entre España y Holanda. En la primera mitad del encuentro las españolas llegaron a tener por momentos contra las cuerdas a sus rivales. El segundo tiempo fue más difícil, tuvieron que pelear a fondo, llegando incluso a estar a cinco puntos por debajo en el marcador, remontaron y se consiguió la igualada a medio segundo del final 29-29, pero por una acción del equipo español se saco una roja y penalti... sonando la bocina la pelota entraba en porteria contraria y el sueño de conseguir la selección española de balonmano su primer oro mundial se esfumó como el sonido. 15/12/19