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Arroz con pisto y chipirones rellenos

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Saber cocinar - Arroz con pisto y chipirones rellenos

Cocinamos arroz con pisto y chipirones rellenos.Si trituras el ajo con el aceite que vas a utilizar para cocinar, conseguirás que todo el guiso absorba su sabor y estará aún más delicioso.

                                                                                                   
Arroz con pisto y chipirones rellenos
IngredientesPreparación
           
                   
  • 200 g arroz
  •                
  • 1 calabacín
  •                
  • 4 tomates
  •                
  • 1 cebolla
  •                
  • 3 dientes de ajo
  •                
  • 1 pimiento rojo
  •                
  • 100 g berberechos
  •                
  • 4 chipirones grandes
  •                
  • 4 gambones
  •                
  • Aceite
  •                
  • Sal
  •                
  • Pimentón
  •            
           
           
                   
  1. Triturar los dientes de ajo con el aceite y echar la mitad a la cazuela.
  2.                
  3. Incorporar la cebolla, el pimiento y el calabacín cortado en dados pequeños.
  4.                
  5. Cuando se haya hecho la verdura, añadir a la cazuela una cucharadita de pimentón y después el tomate picado.
  6.                
  7. Añadir el arroz integral y mezclar con dos veces y media de agua o caldo.
  8.                
  9. Limpiar los chipirones. Para que no suelten mucha agua, secar con papel por dentro y por fuera.
  10.                
  11. Pelar los cuatro gambones dejando la cabeza y meterlos dentro de cada chipirón.
  12.                
  13. Pintar el ajo impregnado con el aceite sobrante de los chipirones y ponerlo a la plancha bien caliente.
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  15. En la misma sarten que se han hecho los chipirones, hacer los berberechos.
  16.